BE_ZIVILSTRAF BK 2019 540 vom 1. April 2020 , Beschwerde 393-a - BE Obergericht (2020)
Einstellung Strafverfahren wegen Widerhandlung gegen das Markenschutzgesetz und das Gesetz über den unlauteren Wettbewerb / Ausstand | Einstellung/Nichtanhandnahme